CHI SIAMO

IL PANIFICIO PIRONDINI, DA CINQUANT’ ANNI, TI OFFRE PRODOTTI DA FORNO SFORNATI IN GIORNATA COME PANE, PIZZA, GNOCCO, ERBAZZONE E TANTO ALTRO LEGATI ALLA TRADIZIONE DEL LUOGO.

CHI SIAMO

L’ ATTIVITA’ DEL PANIFICIO PIRONDINI NASCE NEL LONTANO 1969, IN VIA MATTEOTTI A REGGIOLO, FONDATA DAL NONNO GUERRINO E DAI FIGLI LORIS, ANSELMO E GABBRIELE;
PRODURRE PANE, DOLCI, PIZZA E TUTTO CIO’ CHE DERIVA DALLA FARINA E’ DA SEMPRE UNA GRANDE PASSIONE.
PASSIONE CHE SUCCESSIVAMENTE NELL’ANNO 1978 VIENE CONFERMATA CON L’ AMPLIAMENTO DELL’ ATTIVITA’ IN VIA ROMA 1, DOVE RISIEDE TUTT’ OGGI.

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NEL 2019, DOPO CINQUANT’ ANNI DI LAVORO, I FRATELLI CEDONO L’ ATTIVITA’ ALLA TERZA GENERAZIONE: TIZIANO, GIANLUCA E CINZIA.
NELLA LAVORAZIONE DEI NOSTRI PRODOTTI CERCHIAMO DI RIMANERE, QUANTO PIU’ POSSIBILE, FEDELI ALLE TRADIZIONI.
PER I PANETTONI, PER ESEMPIO, SONO NECESSARI 3 GIORNI DI LAVORAZIONE ED UNA INTERA NOTTE A TESTA IN GIU’ PER OTTENERE UN PRODOTTO DI QUALITA’.
LA NOSTRA PRODUZIONE COMPRENDE INOLTRE UNA VASTA SCELTA DI PRODOTTI A LUNGA CONSERVAZIONE QUALI GRISSINI STIRATI, GRISSINI E CRACKERS AI CEREALI E AL ROSMARINO ED INFINE LE SCHIACCIATINE, TUTTO TIRATO RIGOROSAMENTE A MANO. TRA LE VARIETA’ DI PANE TROVIAMO DIVERSI FORMATI E DIFFERENTI QUALITA’ : IL PANE COMUNE, CON LO STRUTTO, IL PANE CIABATTA, IL PANE AI CEREALI E LA RINOMATA MINICROCETTA.
TRA I DOLCI, INOLTRE, LE TORTE PRINCIPALMENTE AL FORNO COME LA CLASSICA CROSTATA ALLA MARMELLATA, LA TORTA DURA E LA CIAMBELLA PER FINIRE CON I BISCOTTI DI VARIO TIPO
( ARANCIO E LIMONE, INTEGRALI AL CAFFE’, SECCHI AL BURRO E LE ROSE DEL DESERTO ).